La birra, in cucina, è un magnifico complemento; versatile negli abbinamenti, può facilmente diventare anche protagonista di una ricetta. Molto comune nelle ricette della cucina povera, la birra, negli ultimi tempi, è stata riscoperta come ingrediente anche dalla cucina gourmet. In questa rubrica troverete, quindi, spunti, suggerimenti e ispirazioni: l’impiego della birra in cucina, per voi, non avrà più segreti!

Let’s cook together: oggi spezzatino di vitello alla Schwarz Rauch!

Mettere sul fuoco una pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva e far soffriggere la cipolla, l’aglio, il sedano tagliato a pezzetti e la carota spezzettata.

Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere sale e pepe e far insaporire.

Quando la carne avrà iniziato a rosolare, sfumare con un bicchiere di Schwarz Rauch.

Far cuocere la carne per almeno 40 minuti a fuoco basso, girandola spesso.

Trascorso il tempo di cottura, la birra avrà formato, insieme alle verdure, un fondo cremoso.

Servire lo spezzatino caldo.